750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu La Cuisinette
18 juillet 2015

Gazpacho de concombre

Chaleur dans le ciel, fraîcheur dans l'assiette!!

Pour l'apéro, en entrée ou en accompagnement, l idée du Gazpacho permets de ramenet de la fraîcheur , surtout celui ci dont j'ai chippé l'idee sur l excellent blog geek et balsamique.

 

j'ai utilisé:

- un yaourt à la grecque (100g)

- environ 80gr de fromage de chèvre frais

- 5/6 feuille de menthe 

- 1 concombre Noa

 

Une fois le concombre lavé et épluché, mettez le tout dans un récipient puis mixez bien avec un mixeur plongeant ou un blender .

Vous pouvez assaisonner avec un peu d ail semoule, de poivre et de sel.

Servez très frais.

image

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 28 290
Publicité