750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu La Cuisinette
26 avril 2015

Biscuits Moëlleux à la banane

Salut les amis,

ce week end , je suis restée sur des recettes très simples. Je commence donc par des petits biscuits moëlleux à la banane, histoire de changer des gateaux secs.

La recette idéale pour passer une ou deux bananes en souffrance dans votre panier à fruit!

Il vous faudra:

- une banane bien mûre

- 150gr de farine

- 1cc de levure chimique

- 1 oeuf

- 100 gr de sucre

- 80 gr de beurre demi sel

- un peu de vanille liquide

 

La confection de la pate est assez classique, on fouette le beurre et le sucre pour que celà soit crémeux, on ajoute la banane écrasée, l'oeuf, et la vanille (1 petite cc ici). Lors qu'on a un appareil souple, on ajoute la farine et la levure tamisée.

Pour le dressage, pas la peine de vous embêter, juste des petits tas à la cuillère sur une feuille de cuisson. J'avais pris la peine de tenter de faire de faire des formes avec une douille, tout s'est écrasé lamentablement...

La cuisson se fait environ 10 minutes à 190°c

Le plus de cette recette est qu'on sort avec des biscuits au bon gout de banane, qui gardent leur moëlleux en refroidissant, super!

moelleux banane

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 28 255
Publicité