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Lulu La Cuisinette
31 décembre 2015

Feuilletés apéro aux sardines (type palmiers)

Nous voilà de nouveau dans une période où l'on se rassemble pour passer de longues heures à tables, et évidemment commencer par de longues heures en cuisine.

Cette recette a été réalisée de manière imprévue et à fait son petit effet, pour la forme, le principe du palmier est simple, on prend sa pate feuilletée que l'on étale et sur laquelle on taille les arrondi pour obtenir un rectangle  

On étale la garniture et on roule chaque côté jusqu'au milieu du rectangle (On roule dans le sens du côté le plus long)

Ensuite une petite heure au congelateur puis on coupe des tranches doucement avant de les mettre sur une plaque pour une cuisson d'environ 15 minutes a 200 degrés. 

 

Les ingredients de ma garniture aux sardines, pour une pate feuilletée:

- une boite de sardines à l'huile égouttées grossièrement 

- une cuillère à soupe de moutarde

- trois cuillères à soupe de creme de soja (ou de crème fraîche)

- du poivre et un peu d'origan

 

reste plus qu'à mélanger le tout énergiquement avec une fourchette et vous obtenez une creme de sardines. 

voila voila....

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