750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lulu La Cuisinette

11 avril 2015

Crevettes et chou-fleur aux saveurs asiatiques

Crevettes et chou-fleur aux saveurs asiatiques
Salut salut, Ce midi, je vous propose un recette, une fois plus simple et rapide, plutôt légère en calorie et aux saveurs asiatiques. Il faut compter environ 30 minutes pour la réalisation complète et selon que vous la serviez avec ou sans riz, celà peut...
Publicité
10 avril 2015

Ma-ma-ma ma Madeleine (à l'huile d'olive)

Ma-ma-ma ma Madeleine (à l'huile d'olive)
Hello les gourmands, Hier soir, j'ai fait des petits financiers mais la recette étant à revoir, je ne vous l'ai pas partagée et du coup je ne pensais revenir si vite puisque la boite à gouter était pleine...c'était sans compter sur deux mystérieux petits...
8 avril 2015

Opération cookies

Opération cookies
Bonsoir à tous et toutes, Ce soir j'ai tenté le défi de réaliser des cookies goûteux et moelleux à souhait pour mes collègues de bureau. Sur le moelleux, je n'y suis pas encore totalement mais pour le goûteux...heuuuu...si mon mari les croise encore,...
8 avril 2015

Omelettes au four, petit-pois/saumon

Omelettes au four, petit-pois/saumon
Aujourd'hui, une recette simple et efficace, sortie de mon imagination, parfaite pour faire du beau et bon avec ce qu'on trouve dans le frigo! Pour le visuel, j'utilise mes moules à muffin en silicone mais on peut tout à fait utiliser un plus grand plat...
7 avril 2015

Les navettes marseillaises

Les navettes marseillaises
Salut les amisnautes, Ce soir en rentrant du travail, j'ai des envies de Sud, alors quoi de plus significatif que les traditionnelles navettes marseillaises, alors, oui, les navettes, c'est comme beaucoup de plats traditionnels, personne ne se met d'accord...
Publicité
7 avril 2015

Mes premiers spéculoos maison

Mes premiers spéculoos maison
Salut les gourmands, Ce week end, j'ai testé les spéculoos maison! Chez nous, tout le monde en raffole et étant maman d'une poulette de 2 ans, j'essaie de lui éviter les biscuits et autres gateaux du commerce, j'évite ainsi les huiles de palmes, les conservateurs,...
6 avril 2015

Cannellonis brousse épinard ou comment faire manger des épinards à toute la famille

Cannellonis brousse épinard ou comment faire manger des épinards à toute la famille
Pour ce premier partage, je vous présente mon repas du jour, fait a l improviste avec ce que j'avais dans mes placard et mon frigo, et qui (ca se voit sur la photo) n a pas fait un pli auprès de la famille!! Voila un manière simple et gourmande de leur...
6 avril 2015

Au commencement...

Au commencement...
Bonjour à tous, je partage aujourd'hui mes quelques créations culinaires avec vous, aucune prétention dans ma démarche, j'ai juste envie de vous montrer ce qu'on peut faire avec un peu de temps et des idées piqu2es ici et là sur le net ou dans les bouquins...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 28 162
Publicité